Le délai de traitement dépend de la manière dont votre compte a été utilisé :
Si vous n’avez jamais déposé de fonds, ouvert de carte ou effectué de paiement, votre compte sera supprimé rapidement après la confirmation de votre demande.
Si vous avez déjà déposé des fonds, ouvert une carte ou effectué un paiement, votre compte sera immédiatement clôturé et vous ne pourrez plus vous connecter. Nous effectuerons les vérifications nécessaires et supprimerons votre compte dans un délai de 3 jours ouvrés.
Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois votre compte supprimé.
Remarque : Si vous supprimez un compte dont la vérification d’identité a été effectuée, vous ne pourrez pas vérifier un autre compte en utilisant des documents d’identité appartenant à la même personne.