لا. بمجرد إغلاق حسابك، يتم إلغاء بطاقتك نهائيًا، ولن يعود هناك حساب يمكن إضافة المبلغ المسترد إليه. وأي مبلغ مسترد يرسله التاجر إلى بطاقتك القديمة بعد إغلاق الحساب سيتم رفضه وإعادته إلى التاجر، ولن يصل إليك.
قبل إغلاق حسابك
إذا كنت تتوقع استرداد مبلغ من أحد التجار، فانتظر حتى يصل المبلغ إلى رصيدك في Sykka قبل إغلاق الحساب. ويشمل ذلك عمليات الإرجاع التي أرسلتها ولكن لم تتم معالجتها بعد.
إذا أرسل التاجر مبلغًا مستردًا بعد إغلاق حسابك
تواصل مباشرةً مع التاجر واطلب منه إصدار المبلغ المسترد بطريقة أخرى، مثل رصيد المتجر أو تحويله إلى بطاقة أو حساب مصرفي مختلف. لا تستطيع Sykka استلام الأموال أو تحويلها نيابةً عنك.