تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيفية إغلاق (حذف) حساب Sykka

Y
بقلم: Yolanda Wang

يمكنك إغلاق حساب Sykka الخاص بك نهائيًا في أي وقت من داخل التطبيق. إغلاق حسابك إجراء لا يمكن التراجع عنه، لذا يُرجى قراءة القسم أدناه قبل البدء.

قبل إغلاق حسابك

  1. اسحب رصيدك بالكامل. لا يمكن استرداد أي أموال متبقية عند إغلاق الحساب، بما في ذلك مكافآت الإحالة.

  2. انتظر حتى تكتمل المعاملات المعلّقة — مثل عمليات السحب أو استرداد الأموال أو معاملات البطاقة التي لا تزال قيد التسوية.

  3. ألغِ الاشتراكات المرتبطة ببطاقة Sykka الخاصة بك.

لن يسمح لك التطبيق بالمتابعة طالما أن لديك رصيدًا أو معاملات معلّقة.

كيفية إغلاق حسابك في التطبيق

  1. افتح تطبيق Sykka وانتقل إلى «أنا (Me)».

  2. اضغط على «إغلاق الحساب».

  3. راجع العواقب المترتبة على حذف حسابك وأقرّ بها.

  4. اضغط على «تأكيد الإغلاق» لإغلاق حسابك.

يُغلق حسابك فورًا. وستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني.

إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق

يمكنك طلب إغلاق الحساب عبر إرسال بريد إلكتروني إلى [[email protected]] من عنوان بريدك الإلكتروني المسجّل. سنتحقق من هويتك قبل معالجة الطلب.

ماذا يحدث لبياناتك

عند إغلاق حسابك، نحذف معلوماتك الشخصية من الأنظمة النشطة، بما في ذلك ملفك الشخصي وتفاصيل بطاقتك وبيانات التطبيق.

قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات عندما يكون ذلك مطلوبًا بموجب القوانين المعمول بها. لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

بعد الإغلاق

  1. لا يمكن استرداد حسابك.

  2. سيتم فقدان أي رصيد متبقٍ ومكافآت غير مستخدمة ومزايا وعروض ترويجية.

  3. سيتم إلغاء بطاقتك نهائيًا، ولن تتمكن بعد ذلك من تلقي عمليات استرداد الأموال من التجار للمعاملات السابقة التي تمت باستخدام البطاقة.

  4. سيتم إلغاء تفعيل عنوان الإيداع الخاص بك. وستُفقد أي أموال يتم إرسالها إليه بعد إغلاق الحساب ولا يمكن استردادها.

  5. سيتوقف رابط الإحالة الخاص بك عن العمل.

  6. يمكنك تسجيل حساب جديد لاحقًا. ومع ذلك، إذا كنت قد أكملت عملية التحقق من الهوية مسبقًا، فلن تتمكن من التحقق من الحساب الجديد باستخدام وثيقة هوية تخص الشخص نفسه.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟