Si vous pensez que les informations de votre carte Sykka ont été exposées ou utilisées par quelqu’un d’autre, bloquez immédiatement votre carte.
Bloquer votre carte
Ouvrez l’application Sykka.
Accédez à Card.
Sélectionnez votre carte Sykka.
Appuyez sur Freeze Card.
Le blocage de votre carte empêche toute nouvelle transaction pendant que vous vérifiez ce qui s’est passé. Si vous confirmez que les informations de votre carte sont sécurisées, vous pouvez débloquer la carte dans l’application et continuer à l’utiliser.
Si nécessaire, supprimez la carte compromise et demandez-en une nouvelle.
La suppression d’une carte est définitive. Une carte supprimée ne peut pas être restaurée.
Vérifier vos transactions récentes
Consultez vos transactions récentes par carte et vérifiez qu’aucun paiement que vous ne reconnaissez n’y figure.
Si vous constatez une transaction non autorisée, contactez immédiatement le service d’assistance Sykka via le chat intégré à l’application et fournissez les informations pertinentes concernant la transaction.
Ne communiquez jamais votre numéro de carte complet, votre code de sécurité, votre code PIN, votre date d’expiration ou vos codes de vérification à qui que ce soit.