El tiempo de procesamiento depende de cómo se haya utilizado tu cuenta:
Si nunca has depositado fondos, abierto una tarjeta ni realizado un pago, tu cuenta se eliminará rápidamente después de que confirmes la solicitud.
Si anteriormente has depositado fondos, abierto una tarjeta o realizado un pago, tu cuenta se cerrará inmediatamente y ya no podrás iniciar sesión. Completaremos la revisión necesaria y eliminaremos tu cuenta en un plazo de 3 días hábiles.
Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que tu cuenta haya sido eliminada.
Nota: Si eliminas una cuenta que ha completado la verificación de identidad, no podrás verificar otra cuenta utilizando documentos de identidad pertenecientes a la misma persona.