No. El código de referido solo se puede introducir durante el registro. Una vez creada la cuenta, no es posible añadir ni cambiar un código de referido, y no podemos vincular la cuenta manualmente contigo.
Para asegurarte de recibir la recompensa, pídele a tu amigo que se registre directamente desde tu enlace de referido o que introduzca tu código en la pantalla de registro antes de crear su cuenta.