لا. يمكن ربط كل مستخدم جديد بشخص مُحيل واحد فقط — وهو الشخص الذي استخدم رابطه أو رمز الإحالة الخاص به عند التسجيل. بمجرد إنشاء الحساب، لا يمكن إعادة تعيين الإحالة أو تقسيمها.
إذا كنت تعتقد أن صديقًا لك كان ينوي استخدام رابطك لكنه سجّل باستخدام رابط شخص آخر، فللأسف لا يمكننا تغيير ذلك بعد إتمام التسجيل. وأفضل طريقة لضمان حصولك على المكافأة هي أن يجرِي التسجيل مباشرةً من خلال رابطك، أو يُدخل رمز الإحالة الخاص بك أثناء التسجيل.